Sunday , August 14 2022

Le deuxième but polémique de Gand face au Standard justement validé par l'arbitre



[ad_1]


Alors que le Standard tentait de sortir la tête de l'eau après le premier but de La Gantoise, le deuxième but des visités aurait pu créer la polémique vendredi soir. En effet, lors du coup franc tiré par un joueur gantois, le ballon finit sa course au fond des filets grâce à une tête de Dylan Bronn, en position de hors-jeu au départ de l'action. Cependant, le ballon a été dévié de la tête par un joueur du Standard.

En partant du principe que la touche de balle par un joueur rouche amène une nouvelle action, le but de Dylan Bronn a été justement validé par l'arbitre. De plus, cette action n'a pas été contestée par le VAR.

[ad_2]
Source link